Damit jedes Kind auch in seiner Altersklasse Fußball spielen kann, hat man für die Bambinis bis einschließlich der B- Jugend mit unseren Nachbarn aus Walddorf, Beihingen und Ober- Schwandorf eine Spielgemeinschaft gegründet, die SGM Beihingen/Ober-Schwandorf/Rohrdorf/Waldorf.

Unsere B- und A-Junioren sind als Gastspieler bei der SG Ebhausen/Rotfelden aktiv.

Möchte ihr Sohn oder Mädchen gerne Fußball spielen? Unter Trainingszeiten links finden sie altersgerecht den passenden Jahrgang für ihr Kind sowie Angaben wann und wo unter der Woche trainiert wird.

Der TSV Rohrdorf sucht Trainer. Wer Spaß am Umgang mit Kindern hat und es sich vorstellen könnte, den Kleinen das Fußball-Einmaleins beizubringen, der darf sich gerne bei unserer Jugendleiterin Alexandra Hiller unter 07452-94791 oder a-m.hiller(at)gmx.de melden.

Ihr hättet die Chance, die Mannschaft jetzt schon kennen zu lernen und ab dem Frühjahr bzw. Sommer dann zu übernehmen. Der Verein freut sich über Jedermanns Engagement.